DULCES

Nuestros Productos para Dulces


COLORES

NATURALES LÍQUIDOS Y EN POLVO EN BASE A EXTRACTOS DE

  • Carmín
  • Carmín ácido estable
  • Rocú (bixina y norbixina)
  • Cúrcuma (curcumina)
  • Caramelo


 
 
 

  • Paprika
  • Remolacha
  • Antocianinas
  • COMBINACIONES Y DESARROLLOS PERSONALIZADOS

COLORANTES ARTIFICIALES LÍQUIDOS Y EN POLVO
 

  • Amarillos
  • Azules
  • Rojos
  • COMBINACIONES Y DESARROLLOS PERSONALIZADOS

SABORES

SABORES LÍQUIDOS

  • Almendra
  • Ananá/Piña
  • Avellana
  • Banana/Plátano
  • Blueberry
  • Budín
  • Café
  • Cereza
  • Chantilly
  • Chocolate
  • Chocolate con maní
  • Coco
  • Cognac
  • Crema
  • Dulce de Leche
  • Durazno
  • Flan

 
 

  • Frambuesa
  • Frutilla/Fresa
  • Frutos del bosque
  • Frutos Rojos
  • Guaraná
  • Leche
  • Leche condensada
  • Limón
  • Mandarina
  • Maní/Cacahuate
  • Manteca
  • Manzana roja
  • Manzana verde
  • Maracuyá
  • Melón
  • Menta
  • Menta piperita


 

  • Miel
  • Mora
  • Naranja
  • Nuez
  • Pan Dulce
  • Papaya
  • Pomelo
  • Praline
  • Rhum
  • Sambayón
  • Sandía
  • Tutti Frutti
  • Uva
  • Vainilla
  • Whisky
  • DESARROLLOS PERSONALIZADOS

SABORES EN POLVO

  • Ananá/Piña
  • Arándanos
  • Banana
  • Cereza
  • Durazno


 

  • Enturbiante Neutro
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Manzana
  • Maracuyá


 

  • Multifrutas
  • Naranja
  • Pera
  • DESARROLLOS PERSONALIZADOS

ESPECIALIDADES

  • ANTIOXIDANTES NATURALES
  • CONSERVANTES
  • EDULCORANTES

  • EMULSIONANTES: MONOGLICÉRIDOS, PGPR, LECITINAS
  • ESPESANTES Y GELIFICANTES

  • PECTINAS
  • AGAR

NUTRICIONALES

  • Fibras prebióticas de la raíz de la achicoria: inulina y oligofructosa
  • Fibras insolubles de avena, arveja y soja
  • Fibra cítrica de limón
  • Fibra de manzana
  • Beta glucanos de levadura

  • Probiótico
  • Almidones de arroz
  • Isomaltulosa: azúcar de bajo índice glucémico con liberación prolongada de energía
  • Isomalta
  • Fitoesteroles

  • Extractos Naturales
  • Complejo de calcio lácteo
  • Soluciones Plant Based
  • Soluciones de reducción de azúcar

Hoy, la neurociencia explica que elegimos nuestros alimentos basados en todos los sentidos, en Grupo Saporiti lo sabemos. Trabajamos cada día en propuestas acordes con estas nuevas exigencias de gratificación sensorial y que, además, apunten a la salud, el bienestar, la bioseguridad y la sustentabilidad.